FAQIscrivitiLogin

Collegamento automatico al forum non funziona

Aiutaci a migliorare segnalando errori, proponendo aggiornamenti o sezioni in particolare

Re: Collegamento automatico al forum non funziona

UNREAD_POSTdi roby il martedì 23 luglio 2013, 18:06

news???????????
Avatar utente
roby
Manico delle pieghe
Manico delle pieghe
 
Messaggi: 4603
Iscritto il: sabato 11 ottobre 2008, 15:20
Località: Imola (BO)
Età: 53
vero nome: Roberto
sesso: Maschio
Moto posseduta: Bombardone II

Re: Collegamento automatico al forum non funziona

UNREAD_POSTdi moa76 il martedì 23 luglio 2013, 18:25

Io so solo che Marzio deve spostare tutto il forum su un altro server boh
moa76
Team Manager
Team Manager
 
Messaggi: 25386
Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2008, 20:10
Località: Santarcangelo di Romagna(RN)
Età: 41
vero nome: Alessandro
sesso: Maschio
Moto posseduta: CB1000R Perlina®
gomme montate: Diablo Rosso III
monoammortizzatore: WP 4014 Emulsion
forcella: Kit molle ed olio WP+Pompanti Andreani
catalizzatore: Rimontato
dekat: Venduto
sonda lambda: No/O2 Elim.
terminale di scarico: G&G Bike
centralina: Venduta
filtro: BMC

Re: Collegamento automatico al forum non funziona

UNREAD_POSTdi roby il martedì 23 luglio 2013, 18:27

ah ok tnx
lavoro lungo! paura
Avatar utente
roby
Manico delle pieghe
Manico delle pieghe
 
Messaggi: 4603
Iscritto il: sabato 11 ottobre 2008, 15:20
Località: Imola (BO)
Età: 53
vero nome: Roberto
sesso: Maschio
Moto posseduta: Bombardone II

Re: Collegamento automatico al forum non funziona

UNREAD_POSTdi ghess il martedì 23 luglio 2013, 21:02

si forse per agosto fine agosto inizi settembre fine settembre inizi natale ce la fà forza marzius clap clap clap clap clap
Immagine
http://www.moto360.org/forum
per me i chilometri ... sono ... millimetri

i lupi per sopravvivere si strappano le zampe a morsi.
Avatar utente
ghess
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 35188
Iscritto il: venerdì 13 marzo 2009, 21:33
Località: salerno
vero nome: felice
sesso: Maschio
Moto posseduta: CB RED MATT CARBON
gomme montate: Dunlop SportSmart TT
monoammortizzatore: matris mh212.06 M46K
forcella: cartucce matris fh212r F12R
catalizzatore: non presente
dekat: leo vince
sonda lambda: O2eliminator
terminale di scarico: Leo Vince Factory
centralina: IAT belinassu
filtro: BMC

Re: Collegamento automatico al forum non funziona

UNREAD_POSTdi Cimbanella il mercoledì 24 luglio 2013, 7:53

Dai che tra poco festeggiamo il 1° compleanno del forum out : ono : whiteflag whiteflag
Ho la MultiTrebbia....... old Originale
Testo nascosto:
In culo la Forestale ImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Cimbanella
Manico delle pieghe
Manico delle pieghe
 
Messaggi: 3254
Iscritto il: mercoledì 13 ottobre 2010, 22:22
Località: Arezzo
Età: 41
vero nome: Andrea
sesso: Maschio
Moto posseduta: Multi 1200 Dvt
gomme montate: Metzeler M7 RR
terminale di scarico: Termignoni

Re: Collegamento automatico al forum non funziona

UNREAD_POSTdi Tenshì il mercoledì 24 luglio 2013, 8:11

ahah ahah ahah
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Tenshì
Manico delle pieghe
Manico delle pieghe
 
Messaggi: 4325
Iscritto il: giovedì 18 novembre 2010, 22:46
Località: padova
Età: 53
vero nome: angelo
sesso: Maschio
Moto posseduta: cb Pearl White
gomme montate: Michelin Pure One
monoammortizzatore: Mupo AB1
forcella: Cartucce Matris FH212R
terminale di scarico: LeoVince Factory R

Precedente

Torna a Consigli, miglioramenti, proposte, segnalazioni ecc.

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite